Charlas Anteriores

EN VIVO: ¿Porqué es tan Importante Monitorear la Calidad de la Leche?

Pese a que la tendencia mundial en el negocio lechero es al PAGO POR CALIDAD, aún muchas industrias y por ende explotaciones lecheras no manejan PROGRAMAS INTEGRALES DE CALIDAD

Publicado

en

(4.479 vistas)

30 de Mayo 2014, ACCESO GRATUITO (A Distancia-Vía Internet)

Pese a que la tendencia mundial en el negocio lechero es al PAGO POR CALIDAD, aún muchas industrias y por ende explotaciones lecheras no manejan PROGRAMAS INTEGRALES DE CALIDAD DE LECHE, por diversos factores aunque tarde o temprano lo tendrán que hacer porque siempre una leche de mayor calidad será mas rentable para todos.

El experto español Dr. Luis Miguel Jiménez Galán, Director de Servet Talavera, reconocida entidad española promotora de la Calidad de la Leche, dictará un interesante y completo curso vía internet el «Curso On Line Internacional: Programas Integrales de Salud de Ubre y Calidad de Leche», del 11 de junio al 30 de agosto, 11 semanas de puro entrenamiento sobre calidad de leche, que tiene 20% de descuento para inscripciones hasta el sábado 31 de junio:

[fresh_button url=»https://perulactea.com/2014/05/19/curso-on-line-internacional-programas-integrales-de-salud-de-ubre-y-calidad-de-leche/» size=»large» color=»blue» target=»_self» class=»»]Quiero Leer Toda la Información del Curso[/fresh_button]

Como antesala a este gran curso el próximo viernes 30 de junio, el especialista español dictará un Conversatorio En Vivo de acceso libre sobre la importancia de monitorear la calidad de la leche a todo nivel y de los grandes beneficios que trae para el negocio lácteo.

INSCRIPCIÓN AL CONVERSATORIO

[fresh_button url=»https://perulactea.com/2014/05/19/curso-on-line-internacional-programas-integrales-de-salud-de-ubre-y-calidad-de-leche/» size=»large» color=»blue» target=»_self» class=»»]Dale Click Aquí para Inscribirte en el Conversatorio On-Line[/fresh_button]

INDICACIONES PARA REGISTRARSE

  • Hacer click en el botón de registro (botón azul).
  • En la siguiente pantalla hacer click en “REGISTRESE AHORA”.
  • Llenar los datos y enviar el formulario.
  • Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá graduar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Confirmación de la Inscripción al Seminario Virtual”.
  • Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” e-mail clik here.

HORARIO EN TU CIUDAD O PAÍS

  • 02:00 pm Costa Rica, Guatemala, Nicaragua,
  • 03:00 pm Lima, Bogotá, Quito, Panamá, México
  • 03:30 pm Caracas
  • 04:00 pm Bolivia, Asunción, Santiago
  • 05:00 pm Buenos Aires, Brasilia, Montevideo
  • 10:00 pm Barcelona

¡Pasa la voz! Escanea y lee desde tu celular

qr_perulacteaenvivo

Opción de Audio Telefónico

Si has tenido problemas de conexión o  has escuchado entrecortado en charlas anteriores. Es posible que tengas una conexión lenta a Internet. Para estos casos podrás llamar y escuchar la conferencia vía telefónica.

Número Telefónico: 001.917.338.1451
PIN 591331#

Importante!: El costo de la llamada lo asume el participante. La llamada es a costo de un teléfono fijo de USA por lo que en la mayoría de casos el costo es muy reducido. Al marcar el número, la operadora le pedirá el número de PIN seguido de la tecla numeral “#”.

Tendencias